Menu

Популярные специи и пряности

0 Comment

Во время приготовления какого-либо блюда большую роль играет добавление различных специй. Такая добавка способна изменить вкус, запах и иногда даже цвет еды. Пища может стать соленоватой, сладковатой, кислой или острой. В настоящее время довольно сложно представить приготовление блюд без добавления пряностей. На сегодняшний день существует огромной количество различных добавок. Прежде чем приобрести специи оптом https://atrader.ru/, ознакомьтесь с популярными их разновидностями.

Подробное описание

Самой известной приправой во всем мире является базилик. Его добавляют в блюда как в свежем, так и в сухом виде. Он замечательно подходит к мясу, рыбе и овощам. Базилик можно использовать отдельно или сочетать с другими травами, а также класть в соусы и декорировать блюда. Данная приправа придает пище кисловато-сладкий вкус. Главной особенностью базилика является его запах. Он нейтрализуется под воздействием высокой температуры и по этой причине его необходимо добавлять за некоторое время до завершения готовки.

Корицу используют практически во всех восточных странах. Ее нередко добавляют в знаменитую приправу карри, а также в пиво для получения приятного аромата. Кроме того, корицу часто кладут в торты, печенья и выпечку. Плюс к всему, она придает приятный вкус кофе.

Самая любимая приправа большинства россиян — горчица. Она имеет множество разных видов. Существует большое количество рецептов маринадов, которые готовятся из цельных семен и горчичного порошка. Во время тепловой обработки горчица становится защитным покрытием для мяса или рыбы. С ее помощью мясной сок не вытекает, а блюдо получает незабываемый вкус и аромат. Горчичные листья можно тушить и варить, а также готовить из них салаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *